Ja, Sie haben richtig gelesen: im letzten "All you can eat" Fernsehgarten gab es Camembert Eis von mir. Und was soll ich sagen: zum Schluss könnte ich doch viele Kolleginnen und Kollegen davon überzeugen, dass das eine tolle und ungewöhnliche Vorspeise ist!
Die Eismasse, ganz klassisch mit Milch, Sahne, Eigelb und natürlich Camembert! Gewürze wie Chili, Zimt,Muskatnuss und Pfeffer runden den Geschmack ab.
Nach dem Gefrieren sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt:
Mein erster Vorschlag:
Mango-Mozzarella mit Camembert Eis
Wer es etwas kräftiger mag, wählt das zarte Carpaccio mit Parmesanhobeln, Pinienkernen und Camembert Eis
Für eine knusprige vegetarische Variante gibt es geröstete Bauernbrot-Scheiben auf Wildkräutersalat mit Camembert Eis und heißer Preiselbeer-Sauce
Ideen gab es im Anschluss noch einige,wie zum Beispiel Gazpacho mit Camembert Eis, oder Chili con oder sin carne mit Camembert Eis sowie den neuesten Trends aus Australien: fries'n'ice, natürlich mit Camembert Eis!
Alle Rezepte und Serviervorschläge finden Sie wie immer in der ZDF Mediathek, sowie das Video aus der Sendung.